电脑开机出现黑屏

1个回答
摘要 您好,1.
电脑打开后黑屏首先排查显示器故障,而电脑系统损坏也会导致黑屏,可以用一台正常的电脑制作U盘启动盘,然后使用U盘启动盘重装系统。
2.
打开装机软件,选择启动U盘界面,并且在电脑上插入U盘,点击制作U盘启动盘开始制作。
3.
接着就进入了选择系统的界面,在这里可以看到有各种版本的选项,这里以windows10家庭版64位系统为例,然后点击开始制作。
4.
制作U盘启动盘需要清除所选U盘的所有文件,若有资料,则先自行备份文件再开始制作,备份完成后回到制作画面,点击确定希望能帮到您
咨询记录 · 回答于2021-10-02
电脑开机出现黑屏
您好,1.电脑打开后黑屏首先排查显示器故障,而电脑系统损坏也会导致黑屏,可以用一台正常的电脑制作U盘启动盘,然后使用U盘启动盘重装系统。2.打开装机软件,选择启动U盘界面,并且在电脑上插入U盘,点击制作U盘启动盘开始制作。3.接着就进入了选择系统的界面,在这里可以看到有各种版本的选项,这里以windows10家庭版64位系统为例,然后点击开始制作。4.制作U盘启动盘需要清除所选U盘的所有文件,若有资料,则先自行备份文件再开始制作,备份完成后回到制作画面,点击确定希望能帮到您
这样的,鼠标可以移动,点击鼠标就进入黑屏了,但又鼠标可以动的黑屏
昨天晚上电脑还是好用的,今天晚上再用就这样了
您好,没遇到过这样问题 应该是系统问题建议找专业维修人员处理,给您带来不便敬请谅解
已赞过