累惯犯,盗窃1700元,以退脏,并得到谅解,该如何判

1个回答
摘要 您好,百度平台合作律师为您服务。我在了解请您稍等。
咨询记录 · 回答于2021-10-08
累惯犯,盗窃1700元,以退脏,并得到谅解,该如何判
您好,百度平台合作律师为您服务。我在了解请您稍等。
根据《中华人民共和国刑法》第六十五条 【一般累犯】被判处有期徒刑以上刑罚的犯罪分子,刑罚执行完毕或者赦免以后,在五年以内再犯应当判处有期徒刑以上刑罚之罪的,是累犯,应当从重处罚,但是过失犯罪和不满十八周岁的人犯罪的除外。
您这种情况数额不是很巨大,已退脏并且得到谅解的,根据经验会被判2—3年。
您好,您对我的回复满意的话,希望能在采纳后给我一个赞哦,您的鼓励是我回复的动力哟~~