不小心将方方格子删了怎么办

1个回答
摘要 亲!单元格删除以后,如果没有按保存键,可以选择工具栏上方的小箭头进行撤销,这样删除的单元格就会恢复成原状。
咨询记录 · 回答于2021-10-30
不小心将方方格子删了怎么办
亲!单元格删除以后,如果没有按保存键,可以选择工具栏上方的小箭头进行撤销,这样删除的单元格就会恢复成原状。
是方方格子 一个excel的插件
excel插件搞丢了怎么恢复?工具1.需要实现准备用来找回这个Excel文件的工具2.尽量避免在执行大量Excel运算的过程当中进行其他操作,防止造成系统资源不足而进一步导致数据丢失。方法发现Excel文件丢失之后,不要再打开Excel文件,杜绝应该反复打开相关Excel造成的数据丢失加剧问题。启动恢复Excel数据的程序,打开之后需稍微等一下,可以观察下程序界面。此时可以观察一下界面的选择方式,选择进入到一个指定的扫描方式当中,这样的好处是可以尽快地实现扫描Excel上的文件内容如果之前已经保存的话,那么这一次恢复出来的数据就是最后一次保存的数据,这一点要事先了解清楚。Excel文件如果本身较大,尤其是含有大量的图片资源的话那么恢复起来的时间会变得比较久。如果仅仅只是众多的文字组成,那么整个恢复时间会变得比较简短。大家可以自己尝试一下。有不少读者可能会问的是,Excel文件丢失只要去回收站找就可以了,为什么要做上面那么多的工作,其实很多时候Excel崩溃的话,这些文件是不在回收站里面的。
亲!希望可以帮助到您!
已赞过