最近因为一些事情我和父母总是发生争吵。第一:我想去找我的异地恋女友,父母总是拦着我不让我去。就跟他们争吵了第二:我想做一些事情,并且想自己承担责任,然后父母就要求我不管什么事大事小事都要跟他们汇报一样,就会很烦,又发生争吵。第三:好不容易放假了,想安静一下躺床上玩手机,父母一下叫我做这个做那个,有时候觉得很烦,但还是做了,不过我发现我现在越来越不想跟他们说话交流了。第四:我已经是个25岁左右的男孩子了,我想做一些像男人一样的事情,但是父母好像又总是阻拦。每次都不想回家了,一回到家就吵,真的很烦。

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-06-27
最近因为一些事情我和父母总是发生争吵。第一:我想去找我的异地恋女友,父母总是拦着我不让我去。就跟他们争吵了第二:我想做一些事情,并且想自己承担责任,然后父母就要求我不管什么事大事小事都要跟他们汇报一样,就会很烦,又发生争吵。第三:好不容易放假了,想安静一下躺床上玩手机,父母一下叫我做这个做那个,有时候觉得很烦,但还是做了,不过我发现我现在越来越不想跟他们说话交流了。第四:我已经是个25岁左右的男孩子了,我想做一些像男人一样的事情,但是父母好像又总是阻拦。每次都不想回家了,一回到家就吵,真的很烦。
您好特别理解您的心情,作为男人,长大了想承担一点责任。找异地恋女友,父母阻止,我觉得那个是对的兄弟。网络毕竟太虚拟。谨慎一点没有错。可以找机会和父母谈谈,你说,把话说开了就好。