科龙空调故障代码ER是什么?科龙空调刚装上后岀现闪烁是什情况啊

1个回答
摘要 您好,你这个空调刚装上就出现这个情况的原因可能是:
咨询记录 · 回答于2021-07-14
科龙空调故障代码ER是什么?科龙空调刚装上后岀现闪烁是什情况啊
您好,你这个空调刚装上就出现这个情况的原因可能是:
您看看,空调制冷剂充足吗
er是错误的意思,不制冷了。
还一种可能是过滤网太脏,但是您这个是刚装上应该没有这个问题,看看过滤网是否被东西覆盖
重新关机几秒钟,重新启动试一下。
以上几种办法都不存在的话,那就是电路板的问题了,建议售后上门修理一下吧
我都试过了
基本就是这几种情况的,如果还不行那就找一下售后吧,刚买的应该保修的
一年没用了,今晚刚装上
都开不了机
一年没用了?那基本就是上面的情况,制冷剂你确定检查过了吗?过滤网没有脏吗?
这两个如果没问题,一年没用开不了机那就是电路板坏了
电路板坏了是自己处理不了的,建议您找售后服务。
ok