跟女朋友吵架,一时冲动说分手,现在她不理我,道歉怎么都不理,我快要绝望了?

1个回答
摘要 人是有感情的,他也会想你的。你应该给她一点时间,然后再追,他接受你的消息,就还会接受你的,不要太着急,选择好发消息的时间,不然会烦你的。
咨询记录 · 回答于2021-08-12
跟女朋友吵架,一时冲动说分手,现在她不理我,道歉怎么都不理,我快要绝望了?
人是有感情的,他也会想你的。你应该给她一点时间,然后再追,他接受你的消息,就还会接受你的,不要太着急,选择好发消息的时间,不然会烦你的。
她还是说我们不可能在一起了
你知道吗两个人在一起最忌讳说的就是 分手 分手代表这你已经没有了对她的爱。既然已经说出来了,自己冷静想想 回想一下自己的过错,然后真诚的向女友道歉。当然在你想挽回感情之前想想自己是不是真的爱她。如果真的爱她相信你有方法让她重新接受你。
是喜欢她
不知道怎么联系都拉黑了
要有耐心,有可能考验你的真爱诚度,女孩要哄的,多想些浪漫的,或者以前那样做让她感动过的,再做一次,让她回想一下你的好,没准就原谅你了。
已赞过