练短跑与身高有没有关系?

1个回答
摘要 短跑速度和身高是有关系的。步幅和步频这两个主要的因素决定了短跑的速度。
咨询记录 · 回答于2021-05-06
练短跑与身高有没有关系?
短跑速度和身高是有关系的。步幅和步频这两个主要的因素决定了短跑的速度。
那1米65能练体育吗
男生吗
年龄多少
男生
弹跳,协调性,柔韧性,较高,爆发力较好可选择三级跳/跳高/跳远/标枪/撑杆跳;臂力,腰腹力较好,体态较富的可选择铅球/铁饼/实芯球;
我体育都是满分
柔韧性好,一定臂力,腹力,协调性可选择自由体操/鞍马/平衡木/单杠/双杠/高低杠
能选短跑吗
如果你的爆发力可以的话,短跑也可以
我爆发力可以
那短跑也是没问题的