本人是一个普通二本的学生,学的物联网工程,想问问大家有没有好的考研学校和专业推荐?

1个回答
摘要 计算机技术的内容非常广泛,可粗略分为计算机系统技术、计算机器件技术、计算机部件技术和计算机组装技术等几个方面。计算机技术包括:运算方法的基本原理与运算器设计、指令系统、中央处理器(CPU)设计、流水线原理及其在CPU设计中的应用、存储体系、总线与输入输出。
计算机技术是(专业硕士)工程下的二级学科专业。计算机技术领域重点研究的是如何扩展计算机系统的功能和发挥计算机系统在各学科、各类工程、人类生活和工作中的作用。计算机技术是信息社会中的核心技术,也是实现现代化的关键技术之一。计算机领域包括计算机软、硬件系统的设计、开发以及与其他领域紧密相关的应用系统的研究、开发和应用、涉及计算机科学与技术学科理论、技术和方法等等。
咨询记录 · 回答于2021-05-21
本人是一个普通二本的学生,学的物联网工程,想问问大家有没有好的考研学校和专业推荐?
您好,我正在根据您提的问题整理答案,请稍等一会儿哦~
计算机技术的内容非常广泛,可粗略分为计算机系统技术、计算机器件技术、计算机部件技术和计算机组装技术等几个方面。计算机技术包括:运算方法的基本原理与运算器设计、指令系统、中央处理器(CPU)设计、流水线原理及其在CPU设计中的应用、存储体系、总线与输入输出。计算机技术是(专业硕士)工程下的二级学科专业。计算机技术领域重点研究的是如何扩展计算机系统的功能和发挥计算机系统在各学科、各类工程、人类生活和工作中的作用。计算机技术是信息社会中的核心技术,也是实现现代化的关键技术之一。计算机领域包括计算机软、硬件系统的设计、开发以及与其他领域紧密相关的应用系统的研究、开发和应用、涉及计算机科学与技术学科理论、技术和方法等等。
尊敬的答主您好,我是百度问一问官方体验官,针对您的回答我们按照服务质量标准只能给出0分,您还需要进一步提升一下您的回答质量(或者回复速度),我们将会对您进行为期一周的人工抽查打分。您的回答需要加强的地方有:(你的回答全部抄袭,复制粘贴,答非所问,不能有效帮助题主解决问题,目前问答严打这种行为,您已进入一周观察期,如果再有此行为将封禁)