穿越火线登陆上总是显示加载中怎么意思总是开始不了游戏登录穿越火线老是显示登录器加载失败是什么原因?

1个回答
摘要 安装包损坏
咨询记录 · 回答于2021-09-24
穿越火线登陆上总是显示加载中怎么意思总是开始不了游戏登录穿越火线老是显示登录器加载失败是什么原因?
安装包损坏
这个怎么解决?
安装包都是在官网下载的
请稍等
、有可能是用TGP打开的时候没有进入游戏模式,可以点击进入试试。2、如果360的盾网和CF冲突也会影响组件的加载,可以选择退出360。解决方法:1、检查网络是否正常,排除方法登录网页查看,能正常登录网页即排除网络原因。2、排除是否维护、更新,进入游戏官网查看公告即可排除。3、排除显卡驱动过老过旧,更新显卡驱动至最新版后(也可以到官网查看配置,下载最新显卡驱动),查看能否正常登录。4、排除电脑系统与游戏冲突,可重新下载重新安装游戏。
TGP 怎么点击进入?无法打开登录器,显卡驱动在哪里升级
驱动去卖电脑的地方升级
驱动排除了,足够用
系统看了吗