儿童文学杂志如何投稿

1个回答
摘要 1、写明作者的真实姓名; 2、写明详细的收信地址(家庭地址或学校、工作单位的都可以); 3、写明有效的联系方式,可以是电子邮箱、固定电话、手机等; 4、最好附上自己的简介,创作方面的。
儿童文学的编辑回及时退稿的,当你的稿子已经发出时,如果儿童文学已出两期但你没有接到退稿信(当然,这是很... 现在儿童文学的"冷门"是童话类的文章哦! 不过我建议你去投选萃好一些! 因为选萃的文章需要量大!!!...
写好文章后寄往:10028 北京市朝阳区左家庄北里5号楼《儿童文学》编辑部 请在信封上标明“投稿”字样
《儿童文学》目录上有
投稿 ertongwenxue@gmail.com
如果往选萃上荐稿,邮箱是 etwxxc@12
咨询记录 · 回答于2021-10-15
儿童文学杂志如何投稿
1、写明作者的真实姓名; 2、写明详细的收信地址(家庭地址或学校、工作单位的都可以); 3、写明有效的联系方式,可以是电子邮箱、固定电话、手机等; 4、最好附上自己的简介,创作方面的。儿童文学的编辑回及时退稿的,当你的稿子已经发出时,如果儿童文学已出两期但你没有接到退稿信(当然,这是很... 现在儿童文学的"冷门"是童话类的文章哦! 不过我建议你去投选萃好一些! 因为选萃的文章需要量大!!!...写好文章后寄往:10028 北京市朝阳区左家庄北里5号楼《儿童文学》编辑部 请在信封上标明“投稿”字样《儿童文学》目录上有投稿 ertongwenxue@gmail.com如果往选萃上荐稿,邮箱是 etwxxc@12
我想投稿在那里投?
寄到上面的地址就可以,注明投稿
投稿是否交版费?
现在不用
等儿童文学联系你
那就是说出版就得交
你好,这个具体得等他们联系才知道具体流程
好!