学习对家庭的意义?

1个回答
摘要 学习可以改变一个家庭的氛围和素养,也能改变整个家庭的命运。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
学习对家庭的意义?
您好,很高兴为你服务。我是李老师,拥有9年行业经验,擅长升学留学,大学教育,累计1v1咨询超过1000小时,请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,1分钟内回复给您~
学习可以改变一个家庭的氛围和素养,也能改变整个家庭的命运。
书籍,是人类进步的阶梯。读书可以提高人的修养,绝大多数人富人一定读过很多书,而不是认为读书无用,书中自有黄金屋。相信听过很多励志故事,北大门卫考上北大等等类似的故事,这就足以说明读书的重要性。我相信读书真的可以改变命运。
已赞过