电动车电池是锂电池好还是铅酸蓄电池好?

1个回答
摘要 这个是锂电池好,因为本身这个就是整组的整体,这样不容易出现线路接触问题,另外本身的耐用性能也是非常好的,所以如果有的选建议还是用锂电池会更好点。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
电动车电池是锂电池好还是铅酸蓄电池好?
这个是锂电池好,因为本身这个就是整组的整体,这样不容易出现线路接触问题,另外本身的耐用性能也是非常好的,所以如果有的选建议还是用锂电池会更好点。
正常中低端电动车使用的都是铅酸电池,高端的电动车使用的都是锂电池。锂电池的能量密度更高,重量也是更轻的,但是相对的价格也会贵些,所以这个看您本身的个人选择了。