第53届世界小姐谁宣布

1个回答
摘要 罗莎娜
2003年第53届世界小姐选美大赛中,爱尔兰小姐罗莎娜·戴维森从106名各国佳丽中脱颖而出,一举摘得冠军桂冠--2003年12月6日。
中文名
罗莎娜·戴维森
国籍
爱尔兰
主要成就
第53届世界小姐选美大赛冠军
父亲
世界著名的音乐家克里斯·蒂伯
祖父、母
冷战时期英国在海外的间谍导师
咨询记录 · 回答于2021-11-10
第53届世界小姐谁宣布
您好,您的问题我看了,正在打字五分钟内一定回复您,请稍等一会~
罗莎娜2003年第53届世界小姐选美大赛中,爱尔兰小姐罗莎娜·戴维森从106名各国佳丽中脱颖而出,一举摘得冠军桂冠--2003年12月6日。中文名罗莎娜·戴维森国籍爱尔兰主要成就第53届世界小姐选美大赛冠军父亲世界著名的音乐家克里斯·蒂伯祖父、母冷战时期英国在海外的间谍导师
已赞过