2001年农历十月十三日下午六点半生算八字

1个回答
摘要 出生:2001年11月27日18时0分 今年虚岁15岁 年命:白腊金 生肖:属蛇 星座:射手座
◇ 你的生辰八字命盘
出生时间: (公历) 2001年 11月 27日 18点
(农历) 辛巳年 十月 十三日 酉时
八字: 辛巳  己亥  甲午  癸酉
五行: 金火 土水 木火 水金
纳音: 白腊金 平地木 沙中金 剑锋金
◇ 五行缺什么查询
八字五行个数: 2个金,1个木,2个水,2个火,1个土。
五行是否所缺:五行诸全(恭喜,您八字中五行均不缺)
咨询记录 · 回答于2021-11-16
2001年农历十月十三日下午六点半生算八字
出生:2001年11月27日18时0分 今年虚岁15岁 年命:白腊金 生肖:属蛇 星座:射手座◇ 你的生辰八字命盘出生时间: (公历) 2001年 11月 27日 18点(农历) 辛巳年 十月 十三日 酉时八字: 辛巳  己亥  甲午  癸酉 五行: 金火 土水 木火 水金纳音: 白腊金 平地木 沙中金 剑锋金◇ 五行缺什么查询八字五行个数: 2个金,1个木,2个水,2个火,1个土。五行是否所缺:五行诸全(恭喜,您八字中五行均不缺)
还没出生呢…抛妇产…明天抛想问那个时间好
最佳出生时辰:子时第一个最佳出生时辰,就是子时,指的是晚上11点到凌晨一点这个时间段。子时诞生的人,八字五行属水,水即是财库,财不但象征了钱财,并且也预兆了此人有非常好的人缘。古语云“得道者多助”,因此子时生下来的宝宝,一辈子贵人相助很强,易得长辈或权贵人相助士的提拔,事业易获得成功,此外其婚姻宫入禧,长大成人后能结婚贤美对象。
可是老公说好了明天早上六点到七点以前就要抛
今晚一点不行嘛
一点以前吗…哪有要找医生让他提前安排了…早上那个时间也是晚上才说的
一点左右合适
不然下午三到五点也可以
最佳时间呢
晚上一点
老师今晚几点到几点之间吧!你告诉我…我找医生去
今晚11点到明天凌晨一点都可以
这时间还能给的上不担心
你去问问医生