车钥匙没电了,用钥匙直接开门,报警器一直响个不停

1个回答
摘要 您好,
车钥匙没电了用钥匙打开警报一直响属于正常现象,此时打开点火开关或直接启动发动机,便可解除。
出现此种现象的原因为防盗系统起作用导致。因为车钥匙没电,只能用机械钥匙打开车门,打开车门后,没有在一定时间没有打开点火开关,也就是进行防盗认证。车辆就会认为该操作为非法进入,从而触发车辆防盗系统,警报一直响。
希望能帮到您,谢谢您的支持与信任!谢谢。
咨询记录 · 回答于2021-11-22
车钥匙没电了,用钥匙直接开门,报警器一直响个不停
您好,车钥匙没电了用钥匙打开警报一直响属于正常现象,此时打开点火开关或直接启动发动机,便可解除。出现此种现象的原因为防盗系统起作用导致。因为车钥匙没电,只能用机械钥匙打开车门,打开车门后,没有在一定时间没有打开点火开关,也就是进行防盗认证。车辆就会认为该操作为非法进入,从而触发车辆防盗系统,警报一直响。希望能帮到您,谢谢您的支持与信任!谢谢。
点火开关开了就不会响了吗
怎样解除报警器
您好,是的,点火了就不会响了,这个需要您更换钥匙电池解除警报,
用汽车遥控钥匙就能解除报警器吗
您好,是的,希望能帮到您,谢谢您的支持与信任,
希望您能给个赞,谢谢您