我提分手想复合怎么办?

遗忘记忆jtp

1、分手之后你还想要与他再一次开启这段恋爱,那么首先我们得主动一些找他去聊天,在聊天的过程当中,要让他觉着你确实与之前有了不一样的地方,而且现在的你也能够静下心来静静的去听他诉说,这点是你从前都没有做过的,相信你的这些改变也会是能够挽回他的关键。

2、虽然说现在的你还不适合对他说一些甜言蜜语,但是我们毕竟是那个先后悔的人,先后悔的人,大多数都是先提出分手的那个人,既然是你先提的分手,既然是你让这段感情受到了伤害,在与他重新取得联系之后,最应该说的就是对不起,即使他不会原谅你,但是也会由于你的这一次主动认错,让他的心情有一些波动,如果你们在一起的时候,你们两个人吵架,你绝对没有首先道过歉,你也没有主动的去找过他,那么你的这一次首先开口,这一次首先道歉,会让他觉着你现在确实有了改变。

二、分手后能复合的征兆

1、如果说他也后悔了,这次分手的决定,自然在你主动联系他的时候,他也会十分积极地去迎合你。

2、虽然嘴上说你们两个人在一起不合适,但是你每次给他打电话的时候,只要你不说话他绝对不会挂你,每一次约她出来的时候,他也会精心打扮的与你出来约会,他这样的举动就足以证明,其实他的心中还是有你的。

想要再续前缘,想要让你的感情有一个重新的开始,我们就要与他重新的建立起联系,。

分手后想复合怎么聊天?怎么样才能够让他对待这段感情有了希望,怎么样才能够让他再一次的相信你,如果这些问题我们都能够提前的了解一下,相信在晚会的过程当中你也会以很快的速度再一次俘获他的心,在与他聊天的时候,我们一定要让他看得到你现在改变,我们也要让他看得到现在你的身上又有了重新吸引他的地方,自然也会让他对待你们这段情感有了一个新的认可,而且在与他聊天的过程当中,绝对不要提一些你们两个人之间不开心的事情,总是去让他回想出你们在一起的美好,自然而然也会慢慢的激起他对于你的爱了,他对你的爱重新被激起自然也会去重新考虑你们之间的感情。
木子夕执冥
你好,我不清楚您是男生还是女生,但是我认为你现在主要的问题是要想清楚,是因为觉得还是爱他(她),放不下。还是因为有过对比认为暂时还是他(她)比较好,如果您真心是想和他(她)在一起,你可以日常慢慢的对他(她)好些,就像刚开始处的时候的那种细心,让他(她)感受到你的爱,后期你不能如此轻易的说分手,说多了,感情也就淡了。
zyh5996
不知道你是男生还是女生,既然你提出了分手,就要想想当时是一时冲动说的,还是经过了仔细的思考,如果是冲动情况下做的决定你现在不妨好好想想复合的理由是什么,分手的原因又是什么,比较一下这之间的利弊大小,俗话说长痛不如短痛,如果真的不合适,即使现在和好了以后也不能保证会不会分开,如果你觉得这段感情非常有必要继续下去,就好好反思自己,主动去沟通和好。
开且落儿

如果是你本人提出分手,但是又想复合的话,那么你就要取得对方的原谅呀,因为你提出分手这件事情对对方而言,肯定是有伤害的。
知心大姐姐胡老师

您好,既然是您提出分手的,那么对方肯定是非常的生气,所以您首先要做的事,就是跟对方道歉,告诉他:您错了。请求他给你一个机会,来弥补你的错误,您可以不时的给对方打电话,发微信,问问对方是否吃饭啦,是否休息了,不要熬夜啦,要注意身体啦,从小事做起,那么对方如果对你还有爱,肯定会重新的接纳你。