佳能打印机废墨清零步骤

1个回答
摘要 您好,首先给打印机通上电源,然后打开打印机盖子以便使打印机墨盒积到左边(见下图),然后拔掉电源线以免在清除废墨时被打击伤,同时触摸铁类物质,消除体内静电。然后找到废墨仓。废墨仓上的打印头吸垫块上有一个白色小卡,可以移动它使打印头吸垫向上抬起,打印头吸垫抬起后,就可以把吸纸伸进废墨中去吸取废墨,建议用镊子夹住吸纸伸入废墨仓,如此反复,直至废墨被吸光后清除废墨的工作就完成了
咨询记录 · 回答于2021-08-02
佳能打印机废墨清零步骤
您好,首先给打印机通上电源,然后打开打印机盖子以便使打印机墨盒积到左边(见下图),然后拔掉电源线以免在清除废墨时被打击伤,同时触摸铁类物质,消除体内静电。然后找到废墨仓。废墨仓上的打印头吸垫块上有一个白色小卡,可以移动它使打印头吸垫向上抬起,打印头吸垫抬起后,就可以把吸纸伸进废墨中去吸取废墨,建议用镊子夹住吸纸伸入废墨仓,如此反复,直至废墨被吸光后清除废墨的工作就完成了
你把操作图片发给我看看,是不是我操作错了,怎么通电后打开盖子,墨盒仍然在右边呢
能不能远程帮我进行操作,合多少费用我付你们
您好,您这个可能是有硬件损坏哦,只有现场拿到您这个机器才好操作,您可以联系售后维修进行处理哦。