心里紧张害怕害怕脸部表情难看,脸上表情很僵硬,见人就表情难看不会和人交流是怎么了

1个回答
摘要 目前指南推荐的一线治疗药物为SSRIs或SNRIs类抗抑郁剂,包括艾司西酞普兰、帕罗西汀、舍曲林、文拉法辛。有时也可联合其他药物治疗,包括苯二氮䓬类药物,如劳拉西泮、阿普唑仑、奥沙西泮片等,beta受体拮抗剂,可有心得安。药物可以减轻甚至消除患者处于社交状态下的焦虑症状。
咨询记录 · 回答于2021-05-22
心里紧张害怕害怕脸部表情难看,脸上表情很僵硬,见人就表情难看不会和人交流是怎么了
您好,我正在帮您查询相关案例,马上回复您。
你好,社恐
怎么治疗
社会恐惧症的治疗方法可以通过心理疏导,也可以通过催眠疗法的方式进行缓解。
哦,药物不可以吗
目前指南推荐的一线治疗药物为SSRIs或SNRIs类抗抑郁剂,包括艾司西酞普兰、帕罗西汀、舍曲林、文拉法辛。有时也可联合其他药物治疗,包括苯二氮䓬类药物,如劳拉西泮、阿普唑仑、奥沙西泮片等,beta受体拮抗剂,可有心得安。药物可以减轻甚至消除患者处于社交状态下的焦虑症状。
我是37男,怎么得这这病了呢?
出现社交恐惧主要是由于这几个方面的原因导致的,生理因素人体内额一种化学物质失调,导致心理因素人自尊心较强,害怕被别人拒绝或者自卑没信心,家庭原因,社会原因和思维方式等
可以用药缓解一下吗
可以的