我是大龄离婚男邂逅了一位大龄未婚女,我追求了她,相处了半年,她说她父母不同意嫁给我这样大龄的,相差

1个回答
摘要 您好,我正在为你解答,我想问一下,你俩的年龄相差很大吗?如果你们俩的感情基础稳定,应该是没有多大问题的,就看你们俩能不能够坚持这份感情?
咨询记录 · 回答于2021-09-20
我是大龄离婚男邂逅了一位大龄未婚女,我追求了她,相处了半年,她说她父母不同意嫁给我这样大龄的,相差
您好,我正在为你解答,我想问一下,你俩的年龄相差很大吗?如果你们俩的感情基础稳定,应该是没有多大问题的,就看你们俩能不能够坚持这份感情?
我是大龄离婚男邂逅了一位大龄未婚女,我追求了她,相处了半年,她说她父母不同意嫁给我这样大龄的,相差14岁,我问她自己怎么想的,要不要结束这段情,她说她也不知道,可要告诉我她肯定要在明年结婚,因为当心生育不了遗憾终生,但结婚对象绝对不是我,目前我们依然相处,我很困惑,她即不和我结婚又不放弃我,到底怎么回事
她34岁了,有自己的一份比较好的工作,自己也有两套按揭房子,工地的资料员,平时工作状态很忙碌,挺辛苦,她说她抵不住她母亲的压力,从小怕母亲,所以不敢违抗她母亲的意愿,但要放不下我的感情,我明确告诉她,我们可以分手的,她有犹豫不决
她对你也是有感情的,也是放不下这段感情,只是迫于他母亲给他压力,他没有办法解决
既然不能在一起,为什么不能明确的告诉我放弃这段情分,我十可以接受的,这种无籁我可以理解体谅
如果你也觉得这样坚持下去比较累,那你可以先提出分手,这也是你觉得这样子维持下去很累的话,如果你觉得很累的话,你可以先提出分手的,这也是一种解脱,给也是给双方一点时间,冷静的考虑和想清楚这份份感情值不值得再继续?
我也很为难,挺喜欢她的,她又不明确想和我断绝关系,说出也挺伤自己
如果他,没有再和其他人交往的话,你们还是在努力努力坚持吧,毕竟你对他也有感情,他对你也有感情,双方都放不下,现在
问过她是不是有结婚对象了,我可以放弃,她说真的没有
那你们就先这样维持着发展吧,也不要给对方太大的压力
就是怕自己到时候不能自拔,真到那个局面,疗伤太辛苦了,我也很徘徊,一直犹豫这这个决定
这个问题权衡利弊,只能由你来做决定了
谢谢了
不客气,希望我的回答能够帮助到您,可以给个赞吗?如果你觉得我的回答不错,可以点击我的头像进行定向提问哦
已赞过