求一部鬼片:一家三口返回老宅继承遗产,整修房屋期间照相发现有十几年前死去的女丫鬟,找大师通灵、女鬼附身后,女鬼将当年自己被男主的大哥奸杀的原委告知,且求男主帮忙让多年不敢回老宅的大哥骗回来复仇。男主二少爷电话告知大哥遗产已经找到必须要回来亲自领取,大哥壮着胆子回到老宅,当晚偶尔偷听到金条埋在老宅大门外的槐树下,立即动身出门挖土,结果挖到了丫鬟的尸骨,丫鬟的报仇也随之开始。大仇得报后,第二天一早男主女儿在宅院玩耍突然碰到女鬼,女鬼温柔的让她转告她父亲遗产在哪儿,最后男主将所有遗产全部捐出。

1个回答
摘要 猛鬼佛跳墙
剧情简介
张骠获老板分配别墅作宿舍,但屋中怪事不断。骠之大女珍与男友趁父母不在家,请黄居士到来驱邪,反被恶鬼吓走。原来别墅从前曾有惨剧发生,骠等人正一步步重演当年血案……
道士佛跳墙受死去的师傅委派看守这座别墅,一直想消除屋中怨鬼。看到骠一家搬来后一直劝说他们搬走,但是受过现代高等教育的建筑设计师骠及家人都没有听佛跳墙,反而多次误解他。最后,他们还是请求佛跳墙出援手帮助骠一家人死里逃生。
咨询记录 · 回答于2021-11-14
求一部鬼片:一家三口返回老宅继承遗产,整修房屋期间照相发现有十几年前死去的女丫鬟,找大师通灵、女鬼附身后,女鬼将当年自己被男主的大哥奸杀的原委告知,且求男主帮忙让多年不敢回老宅的大哥骗回来复仇。男主二少爷电话告知大哥遗产已经找到必须要回来亲自领取,大哥壮着胆子回到老宅,当晚偶尔偷听到金条埋在老宅大门外的槐树下,立即动身出门挖土,结果挖到了丫鬟的尸骨,丫鬟的报仇也随之开始。大仇得报后,第二天一早男主女儿在宅院玩耍突然碰到女鬼,女鬼温柔的让她转告她父亲遗产在哪儿,最后男主将所有遗产全部捐出。
猛鬼佛跳墙
剧情简介
张骠获老板分配别墅作宿舍,但屋中怪事不断。骠之大女珍与男友趁父母不在家,请黄居士到来驱邪,反被恶鬼吓走。原来别墅从前曾有惨剧发生,骠等人正一步步重演当年血案……
道士佛跳墙受死去的师傅委派看守这座别墅,一直想消除屋中怨鬼。看到骠一家搬来后一直劝说他们搬走,但是受过现代高等教育的建筑设计师骠及家人都没有听佛跳墙,反而多次误解他。最后,他们还是请求佛跳墙出援手帮助骠一家人死里逃生。
亲,残灯幽灵三更天
主演:王钏如,岳阳
二少爷携妻秋云,回到离别多年的家,为父母上坟。可古屋内弥漫着凄凉,恐怖的气氛。玉玲是二少爷旧时的情人,在多年前死去,显灵告知二少爷有冤情,凶手究竟是谁呢?
在线播放
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=3305602&cid=22
谢谢大佬,我几岁看的鬼片了,一直想重新看下,找了好久好久,也看了好久鬼片都没找到
刚连忙看完哈哈哈,也算恐怖片爱好者了,感谢大佬
不客气哦亲
推荐给你一个非常恐怖的“粉红色的高跟鞋”恐怖指数六颗星去看看吧