i+don't+know+the+thing+happening+yesterday为什么

1个回答
摘要 因为thing对于happen来说是主动的,所以用ing形式
咨询记录 · 回答于2021-11-20
i+don't+know+the+thing+happening+yesterday为什么
亲,您好。您想问什么为什么呀
为什么是happening
i+don't+know+the+thing+happening+yesterday这句话的意思是我不知道昨天发生的事
happening在这里做的是非谓语动词做后置定语
我知道,我问的是为什么是happening
他形容的是前面的thing
哦哦好的,谢谢
因为thing对于happen来说是主动的,所以用ing形式
好(●°u°●)​ 」
好的,祝您生活愉快学业有成
一样的非谓语动词做后置定语修饰house,跟修饰词的关系是主动就用ing被动就用ed.这句话里的房子是主动拥有的所以用ing
可是那填的是belong
这个我也不太理解了不好意思哈 但肯定做的是定语