虎皮鹦鹉老偏着头 好像站不稳 脖子活动不灵活 它是怎么了?

1个回答
摘要 有三种可能,一是腿受伤了。二是吃进了重金属。三是。得病了肠胃不好,有炎症。
建议抓紧找宠物医生给他看一看,鉴定一下。然后对症下药。
咨询记录 · 回答于2021-07-14
虎皮鹦鹉老偏着头 好像站不稳 脖子活动不灵活 它是怎么了?
有三种可能,一是腿受伤了。二是吃进了重金属。三是。得病了肠胃不好,有炎症。建议抓紧找宠物医生给他看一看,鉴定一下。然后对症下药。
30天左右的小鹦鹉来着
有可能是肠炎。
抓紧给它看看吧,这是条小生命。
他就是不能跟正常的鹦鹉一样,头一直摇来摇去跟头晕一样,睡觉头都低着,感觉头很重的样子
明天找个时间赶紧看看。