学生票乘车区间问题?懂得人来

1个回答
摘要 如果你转存的这段路与你填写的内容不在这个区间就无法优惠。
咨询记录 · 回答于2021-08-19
学生票乘车区间问题?懂得人来
您好、法律分析:学生票优惠区间,指的是学生学校所在地火车站至家庭所在地火车站,学生票乘车区间规定:学生票优惠的时间为春冬12月1日至3月31日,夏秋6月1日至9月30日,剩下时间出行都需要购买成人票。
我想问的是,我是从新疆库尔勒到石家庄的乘车区间,然后我买的票是从库尔勒到吐鲁番市一个车次,吐鲁番到石家庄是一个车次,这两个都可以买学生票吗?
也就是中途换乘了车次
你好是不是可以的
不可以吗,在那个乘车区间也不可以吗
你好,看你的情况学生证上有从你学校到达你家这段路程是可以优惠的。
您好、中途转也是可以优惠的算两次转成。
如果你转存的这段路与你填写的内容不在这个区间就无法优惠。
只要在这个区间内就可以
您好,是的
已赞过