我手机有两个卡,为什么用一个卡流量,另一个卡就停用了 电话打不了,怎么设置一个用流量一个打电话?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-05-01
我手机有两个卡,为什么用一个卡流量,另一个卡就停用了 电话打不了,怎么设置一个用流量一个打电话?
好的,收到。请问您的手机是双卡双待的吗?
是的
互关设置流量卡就可以同时使用,
例如,9223的卡为流量卡,就都可以使用,5335的卡设置为流量卡9223的卡就没法使用了!
明白了
如果某一个卡它不是2G3G4G的话,那证明是这个手机它本身的问题。
根本不对,设置9223为流量卡的话,两个卡都能使用,否则只能一个卡能用
这个应该是你手机的网络的设置问题,建议你把两个卡的位置调换一下,然后设置一个主卡一个副卡就可以了
换了也不行
首先默认你是联通卡,因为联通卡才会这样,然后现在的手机大都并不支持双卡双“4G”,也就是说你开了双卡之后,他会默认一个卡是4G,一个卡是2G,而联通早就宣布全面放弃2G网络了,所以他会直接让你这个卡没信号,当然就不能用了。
你的情况就是你设置这个卡2为默认移动数据,手机就默认这个卡为主卡,这个卡2就是4G,而卡1(联通卡)成了2G,联通又不支持2G,这卡1就相当于直接废了。
简单来说就是,联通卡必须又打电话又默认流量,你设别的卡为流量卡联通卡就自动变2G卡。
两个电信,你说的不对
您更换了两张卡的位置之后,还是9233可以使用另外一个不能使用吗?