千里姻缘一线牵(猜数字)

1个回答
摘要 千里姻缘一线牵打一字”的谜底是:重。解谜思路:根据谜面,“千里姻缘一线牵”可以理解为将“千”字和“里”字连接起来,从而形成新字“重”。在这个谜语中,“千里姻缘一线牵”是谜面,“打一字”是谜目,谜底是重。
咨询记录 · 回答于2021-05-14
千里姻缘一线牵(猜数字)
千里姻缘一线牵打一字”的谜底是:重。解谜思路:根据谜面,“千里姻缘一线牵”可以理解为将“千”字和“里”字连接起来,从而形成新字“重”。在这个谜语中,“千里姻缘一线牵”是谜面,“打一字”是谜目,谜底是重。
一千是千里姻缘是两个人一线是一
这么简单吗?
简单才是大智慧
来去一阵风
打一数字
人呢,问题还回答了