1976年九月二十九子时出生今年运势

1个回答
摘要 财运方面,甲申日出生者在辛丑年的财运属平稳向好,由于流年地支【丑土】是自己的财星,无论是哪一个月份出生的人,财运算是顺畅。其中农历正月及二月出生的人本身木旺,行土的年份强化了个人的运势,财运最优,既可赚钱也容易有赢余,不妨进取一点。在农历四月及五月出生者,由于命格火旺,受流年的【湿土】滋润,财运亦不俗。 出生于七月及八月的人,金旺木弱,牛年虽然颇多进账,但开支同样多,要提防破财;而农历十月及十一月的人,由于水过旺,新一年适合多往外走动,属愈动愈起劲。至于农历三月、六月、九月及十二月出生的人命格的土太重,亦容易财来财去,更要多留心肠胃的小毛病。 营商者运势肯定较鼠年为佳,新一年有机会拓展新的商机,令收入大幅增加,惟牛年财运虽然畅顺,但慎防起落太大,且有时好时坏的情况,如某些月份有可观进帐,便要好好维持,尽量积谷防饥,以弥补某些月份不足的营业额。辛丑年出现轻微的打针食药运,过年后不妨多做赠医施药之举,或购买保健产品,应验健康破财。
咨询记录 · 回答于2021-09-18
1976年九月二十九子时出生今年运势
您好亲,您的问题我收到了,很高兴为您服务,现在开始为您解答,打字可能需要一会时间,稍等片刻亲。
财运方面,甲申日出生者在辛丑年的财运属平稳向好,由于流年地支【丑土】是自己的财星,无论是哪一个月份出生的人,财运算是顺畅。其中农历正月及二月出生的人本身木旺,行土的年份强化了个人的运势,财运最优,既可赚钱也容易有赢余,不妨进取一点。在农历四月及五月出生者,由于命格火旺,受流年的【湿土】滋润,财运亦不俗。 出生于七月及八月的人,金旺木弱,牛年虽然颇多进账,但开支同样多,要提防破财;而农历十月及十一月的人,由于水过旺,新一年适合多往外走动,属愈动愈起劲。至于农历三月、六月、九月及十二月出生的人命格的土太重,亦容易财来财去,更要多留心肠胃的小毛病。 营商者运势肯定较鼠年为佳,新一年有机会拓展新的商机,令收入大幅增加,惟牛年财运虽然畅顺,但慎防起落太大,且有时好时坏的情况,如某些月份有可观进帐,便要好好维持,尽量积谷防饥,以弥补某些月份不足的营业额。辛丑年出现轻微的打针食药运,过年后不妨多做赠医施药之举,或购买保健产品,应验健康破财。
事业方面,流年天干【辛金】通至出生日地支【申金】,令事业运明显向好,加上有财星照耀,所以升职加薪有望,其中以农历正月及二月出生的人最顺畅,无论进修及升迁运都不俗;农历七月及八月的人由于金过强,工作压力变大,提防失眠情况变严重。 有意转工的人会有不少机会,但谨记转去新环境后未必如自己所预期,工作或会更辛苦。虽然事业运顺畅,但由于上司或老板要求就以往严格,变相令工作压力更大,如遇上不熟悉的新工作范畴,不妨向前辈请教。
已赞过