有人说姐姐你好漂亮怎么回复

1个回答
摘要 您好,当别人夸您长得漂亮,您可以说谢谢啊^_^
咨询记录 · 回答于2021-09-25
有人说姐姐你好漂亮怎么回复
您好,当别人夸您长得漂亮,您可以说谢谢啊^_^
幽默回复呢
那就说哪里哪里,也就随便长长
或者 我就喜欢你这一本正经的说大实话的孩子。
其他回答有吗
或者比起漂亮,我更欣赏你的眼光
或者真巧,我也这么觉得
或者 今天小嘴抹蜜了,净说大实话。
是一张照片评论
原话还是我大姐最漂亮
或者 难道隐藏了这么多年的美貌终于被你发现了
所以,您具体想要什么样的回复呢?自嘲?自恋?还是赞同?
你太棒了
赞同
以后再问是要收费吗?
我看第一次是免费的
我这边显示这个是付费咨询呢,可能第一次是平台提供的,关注我的主页,方便以后咨询,之后可能会收取一定的费用,谢谢您的肯定^_^
您这边如果没有其他的问题的话,可以点击自动结束服务哦,满意的话求个赞,祝您生活愉快
我这显示就能发两条了,可能第三条我这就发不出去了 ,这是什么平台,怎么收费
还有其他回答漂亮吗
这边是百度旗下的百度问答,有很多专家可以给您答疑解惑,根据不同要求您可以选择不同的费用进行咨询,也可以选择指定咨询,费用是不同的。
真有眼光,我喜欢;突如其来的夸奖,留下了感动的泪水;继续保持,这个评论我喜欢;
您好,请问还有其他问题嘛?一次咨询服务最多只能解答六条,如果您以后想要继续提问的话,可以进入百度,搜索百度问答进行提问,祝您生活愉快