在12123上预约科目四,显示的是科目三是怎么回事?

1个回答
摘要 12123上面,科目三考试合格以后,要先评价,然后才可以预约科目四考试,这个情况因该是车管所系统还没有更新,导致预约的科目四显示是科目三,等几天评价出来就好了。如果很着急可以试试去车管所报名。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
在12123上预约科目四,显示的是科目三是怎么回事?
科三通过了吗,是不是短暂的卡顿呢!亲
有时候也需要自己调到科目四哦,亲
科目三考过了几个月了
12123上面,科目三考试合格以后,要先评价,然后才可以预约科目四考试,这个情况因该是车管所系统还没有更新,导致预约的科目四显示是科目三,等几天评价出来就好了。如果很着急可以试试去车管所报名。
显示的就是科目三
还有
考试费全都交过了为什么这样显示
这种情况不常见的。