windows无法启动如何修复C:\windows\system32\Config\system文

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-01
windows无法启动如何修复C:\windows\system32\Config\system文
你好,这样操作1、去运行正常的XP系统下拷贝system文件夹。2、把U盘系统盘插入电脑。3、设置U盘为第一启动项。4、进入U盘系统盘菜单。5、进入PE系统。5、打开C:\windows\system32\Config\system。6、把打开复制的文件夹,把里面内容复制替换进。7、重新启动计算机。8、如果不能够解决,重新安装系统。