华为mate30pro4g用联通5g卡怎么显示3g

1个回答
摘要 因为5g手机设置什么信号强就接收什么信号。
还有推出5g把4g调慢了,也有这个可能。
建议把启用5g的开关关掉,到信号比较强的地方再试看看。
咨询记录 · 回答于2021-10-14
华为mate30pro4g用联通5g卡怎么显示3g
因为5g手机设置什么信号强就接收什么信号。还有推出5g把4g调慢了,也有这个可能。建议把启用5g的开关关掉,到信号比较强的地方再试看看。
希望我的回答能够帮助到您,祝您好运!
我这个手机是4G的
那您把启用5g关掉试试
没有5G
一开始用的是电信4G的卡,网络没问题,一直是4g的信号,昨天因为家里的宽带改成联通5g的卡了,换完卡之后手机一直显示3g的信号,也没有网了。
那您试试把您的SIM卡拿到其他手机试试
那就是SIM卡的问题哦
这个您需要联系联通客服处理
那有没有可能是系统的原因,我开始我用的是安卓系统,华为公司出鸿蒙系统之后我改成了鸿蒙系统了
那您换鸿蒙系统的时候有没有换卡呢?
鸿蒙系统之前换的还是之后换的
早就换了鸿蒙系统,在我还用电信卡的时候就换了,对信号没有影响
那就是卡的问题啊
这个您可以用你的卡去其他手机