这段时间男朋友很冷淡,我主动说了不联系,男朋友说好,然后我发信息就没有回过,应该挽回嘛

1个回答
摘要 你说不联系了,他直接回应你了,那他就不值得你挽回。给他发消息他也没有回,不应该挽回了。
咨询记录 · 回答于2021-08-26
这段时间男朋友很冷淡,我主动说了不联系,男朋友说好,然后我发信息就没有回过,应该挽回嘛
你说不联系了,他直接回应你了,那他就不值得你挽回。给他发消息他也没有回,不应该挽回了。
不过今天才第二天
他一直没有回吗,你们是因为什么事情啊
看你这样问你也是想挽回的吧
对的,想挽回,没有因为什么事情,也没有吵架,只是他比较冷淡。
那是不是他的性格就是比较冷淡的啊
一直都还挺热情,话也挺多的,最近疫情在隔离。也没法见面
那就挽回啊,你们之间有也没有什么大的矛盾
关键是他这两天也不理我,但是没删除微信,没删朋友圈,我也觉得很奇怪
是在等你哄他
毕竟是你先说不联系的
有没有可能是真的下定决心不联系了呢?
不会的,你们之间也没有其他矛盾
那他多久不理我,我可以选择放弃了呢?
他1个月不理你
已赞过