家里两个鱼缸请问每个鱼缸里养几条鱼最好。

1个回答
摘要 亲~很荣幸回答您的问题,家里虽然有两个鱼缸,但是养鱼的数量也是按照总数量来计算的,因为有两个鱼缸所以为避免一个鱼缸为空缸,所以排除养一条鱼,如果是想鱼的数量有利于家庭运势,可以选择与的数量以四、六、九这样的数字为宜,因为这几个数字五行是生水的,有利于主人的运势。
咨询记录 · 回答于2021-05-27
家里两个鱼缸请问每个鱼缸里养几条鱼最好。
亲~我正在编辑这道题的答案,还请您耐心等待一下。
友你解释的太慢了吧
亲~很荣幸回答您的问题,家里虽然有两个鱼缸,但是养鱼的数量也是按照总数量来计算的,因为有两个鱼缸所以为避免一个鱼缸为空缸,所以排除养一条鱼,如果是想鱼的数量有利于家庭运势,可以选择与的数量以四、六、九这样的数字为宜,因为这几个数字五行是生水的,有利于主人的运势。
我打字有点慢呀,抱歉让亲您久等啦
其实一条的寓意也不错,因为有两个鱼缸所以,不建议养一条啦。