请问这个激活码该怎么破解,如果缺的话,我再发

1个回答
摘要 你好,很高兴为你做解答,验证码是属于一种动态性质的密码。也就是说,在规定的时间内,你输入的时候才会有作用。超过时间范围就失效。超过时间范围,你呢?就需要从新索取验证码。
希望您一定要根据验证码的时效时间正确的输入。
希望我的解答给你带来帮助,祝你顺利
咨询记录 · 回答于2021-06-14
请问这个激活码该怎么破解,如果缺的话,我再发
朋友您好我是冉趣人生。您的问题我已经看到。我马上为你整理答案提供给您。希望你要耐心的等待一两分钟。
你好,很高兴为你做解答,验证码是属于一种动态性质的密码。也就是说,在规定的时间内,你输入的时候才会有作用。超过时间范围就失效。超过时间范围,你呢?就需要从新索取验证码。希望您一定要根据验证码的时效时间正确的输入。希望我的解答给你带来帮助,祝你顺利
那该怎样破解这个验证码,让他成为已激活的状态呢
按照它的时效,及时输入。那么这个验证码就是有效的了