高中毕业当兵在部队里能不能考军校你好,孩子高考离达本线差3分,想征兵入伍再考军校,请问这样的想法靠谱吗?谢谢啦

1个回答
摘要 士兵考军校,能考士官学校,也能考士官学校;
1、士兵考士官学校的,需要初中、或高中文凭;
2、士兵考军校的,需要高中文凭;大专及大专以上文凭,按今年政策不能参加考试,只能被
推荐上军校或有机会直接提干。
3、以上两种情况,均需要在部队服役1年以上才能取得资格,参军考试。
咨询记录 · 回答于2021-07-03
高中毕业当兵在部队里能不能考军校你好,孩子高考离达本线差3分,想征兵入伍再考军校,请问这样的想法靠谱吗?谢谢啦
士兵考军校,能考士官学校,也能考士官学校;1、士兵考士官学校的,需要初中、或高中文凭;2、士兵考军校的,需要高中文凭;大专及大专以上文凭,按今年政策不能参加考试,只能被推荐上军校或有机会直接提干。3、以上两种情况,均需要在部队服役1年以上才能取得资格,参军考试。

已赞过