2021年,农历2月29下午5点11分出生男孩什么命运

1个回答
摘要 出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是戊土命:
有积极性,干一行易于对事物热衷,但性急,任性而逞强。好胜,欲望高,不满足感强烈,个别时候小气。
日干与日支合称日柱。您的日柱为戊子,日柱命理如下:
[戊子][上等]六秀日,主人聪明秀气,坐正财,得贤妻,因妻制富,干支戊癸化火生身,主高贵。
计算聪明,才智有余?文武两通,儿女早产防克;结婚当晚,财运气好,家花野花,警慎为佳?女人自珍,贤慧发福!
咨询记录 · 回答于2021-10-15
2021年,农历2月29下午5点11分出生男孩什么命运
您好亲,我是专业答题师哦,接下来由我为您服务哦,您不要着急我会为您解决您提问的问题,不过您要稍等一会,因为我打字和解答也是需要时间的哦,您不要结束订单和着急哦,我一定会努力为您服务的哦,感谢您的提问
五行个数:3个金,0个木,2个水,0个火,3个土。帮扶日主的五行:火土,克泄耗日主的五行:金水木。您八字中没有五行偏旺的情况。五行是否所缺:您八字中的五行缺木火。天干\x09伤官\x09偏财\x09日主\x09伤官乾造\x09辛丑\x09壬辰\x09戊子\x09辛酉地支\x09劫财\x09比肩\x09正财\x09伤官五行\x09金土\x09水土\x09土水\x09金金纳音\x09壁上土\x09常流水\x09霹雷火\x09石榴木八字:辛丑年 壬辰月 戊子日 辛酉时
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是戊土命:有积极性,干一行易于对事物热衷,但性急,任性而逞强。好胜,欲望高,不满足感强烈,个别时候小气。日干与日支合称日柱。您的日柱为戊子,日柱命理如下:[戊子][上等]六秀日,主人聪明秀气,坐正财,得贤妻,因妻制富,干支戊癸化火生身,主高贵。计算聪明,才智有余?文武两通,儿女早产防克;结婚当晚,财运气好,家花野花,警慎为佳?女人自珍,贤慧发福!
为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。 为人有进取心,但稍嫌性急。有竞争之心,不肯服输,能积蓄财富及有一定的社会地位。是一个野心家,有独裁之心,意志顽强,不会永远安于现状。 头脑灵活,易受感动,计划达不到时,有缺乏耐心和易发火的倾向,非常爱好海洋,愿意为自己所爱的人牺牲。
亲对我的回答还满意吗,很高兴可以为您服务,如果您对我的回答还满意的话,请您给个赞哦,感谢您的提问,我不胜荣幸为您解答哦
希望可以帮到您哦,祝您生活愉快哦,感谢您的提问,我不胜荣幸为您解答哦