我是不是你最疼爱的人歌词到底是什么意思?要用哪首歌回复合适

1个回答
摘要 您好,我是不是你最疼爱的人你为什么不说话,当我需要你的时候你却沉默不说!
这几句的歌词,曾经是很多人都难以忘记的,甚至每一字每一句都刻在了心里,疼爱、冰冷、沉默、抵挡……所有的字眼都透着伤感,感动了无数人。
如果您想回复的话就可以唱等你等到我心痛!
咨询记录 · 回答于2021-10-17
我是不是你最疼爱的人歌词到底是什么意思?要用哪首歌回复合适
您好,我是不是你最疼爱的人你为什么不说话,当我需要你的时候你却沉默不说!这几句的歌词,曾经是很多人都难以忘记的,甚至每一字每一句都刻在了心里,疼爱、冰冷、沉默、抵挡……所有的字眼都透着伤感,感动了无数人。如果您想回复的话就可以唱等你等到我心痛!
希望能帮助到您,祝您生活愉快!谢谢!
男生对女生唱我是不是你最疼爱的人,这首歌表示什么意思,要用哪首歌回复他合适
爱不是占有而是给予,是布施而不是获取,是奉献而不是索取,真正的爱情只有美好的回忆而没有痛苦的记忆。如果是你喜欢的,就用张学友等你等到我心痛。如果不爱就用,那不是爱情!
一个大男人这样质问一个女生有啥意思,不爱了就散
我觉得自己太委屈了
既然他这样质问你,你觉得没什么意思,那你们两个人就坐下来好好谈谈,把话说清楚,大家好聚好散,何必搞得这么不来心!
你不必太委屈,经过这次的事,你可以看清他的为人,这样是好事一件,又何必委屈自己呢!
像我们这种情况有挽回的余地吗?我是真的爱他,开始我们都很好,也不知道后来怎么就变成这样了
如果他还爱你,你们就走挽回的余地。如果他不爱你了,你强求也没用
我也在想,如果挽回不了就放弃吧,放弃用哪首歌合适呢
《分手快乐》这首歌可以,虽然有点难舍,但是只要彼此快乐就好
还有没有其它方式即可以挽回,而且还可以好好相处的一首歌
您好,那你就要找他最喜欢的歌曲了!尤其和你在一起的时候最喜欢听的歌曲,勾起他曾经对你的回忆。还有可能挽回,祝你成功!
已赞过