有部电影,女主角穿白色裙子,哑巴,光着脚,能预测火山爆发,在地上画神秘符号 来告诉男主 后来还做法女主浑身起火 电影是什么名字啊

1个回答
摘要 《启示录:庞贝》,又名《庞贝启示录》、《庞贝末日》,是一部现代灾难片。
讲述了一家人来到意大利,女儿和她的妈妈前去庞贝古城游玩,遭遇维苏威火山爆发,女儿用自己的地理知
识和见闻一次次拯救旅客,并最终获得了其父亲的救援,一家人和几名旅客得以逃生。
咨询记录 · 回答于2021-10-24
有部电影,女主角穿白色裙子,哑巴,光着脚,能预测火山爆发,在地上画神秘符号 来告诉男主 后来还做法 女主浑身起火 电影是什么名字啊
《启示录:庞贝》,又名《庞贝启示录》、《庞贝末日》,是一部现代灾难片。讲述了一家人来到意大利,女儿和她的妈妈前去庞贝古城游玩,遭遇维苏威火山爆发,女儿用自己的地理知 识和见闻一次次拯救旅客,并最终获得了其父亲的救援,一家人和几名旅客得以逃生。
可是女主用石头在地上画出神秘的符号 很诡异 男主后来才知道 是在告诉他 那里会发生灾难
2014年美国电影《圣杯神器:骸骨之城》
已赞过