韩国免税店代购怎么赚钱

1个回答
摘要 免税店会给予回扣,购买一般会有5%-8%的购买费,除了哈萨克斯坦,还会有回扣店的回扣,韩国东大门的一些商店会写一个15 %返回点。
咨询记录 · 回答于2021-11-05
韩国免税店代购怎么赚钱
韩国代购的利润在赚取代购费用 、 赚取中间汇率差 、邮费 。一般代购费用是商品价格的10% ,也有按件收费的。银行汇率一目了然,只有大规模的才可以赚到汇率差价,小代购店,是赚不到什么的,因为收了人民币之后,还要想办法汇到韩国去。
免税店会给予回扣,购买一般会有5%-8%的购买费,除了哈萨克斯坦,还会有回扣店的回扣,韩国东大门的一些商店会写一个15 %返回点。
购买物品的来源通常不是在韩国街头的常规商店,便利店,化妆品店,服装店等购买的,这些东西甚至可以在这些批发场所购买,而且超过商店便宜得多
免税商店折扣,一些免税店将打折物品,有些物品可以打折30%。还有一些购物来源是免税商店,这些免税商店有一些活动。
希望我的回答能对您有帮助
喜欢的话可以给个赞嘛