班主任着全班的面对孩子进行言语侮辱,家长该怎么做?比如当全班同学说这个学生三观不正,扭曲的等一些负面标签

1个回答
摘要 老师当着全班同学的语言侮辱这样老师是不对的,应该可以跟老师沟通一下,也可以用微信跟老师聊聊天,家长也可以带着孩子去找老师,请老师说明在全班面前言语侮辱孩子的理由。这种涉及到侮辱层面的事情不能小看,孩子还小,长此以往会对孩子的心理造成很大的影响。如果老师给不出令人信服的说法,一定让老师给孩子道歉。希望老师可以尊重一下。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
班主任着全班的面对孩子进行言语侮辱,家长该怎么做?比如当全班同学说这个学生三观不正,扭曲的等一些负面标签
稍等一下哦马上回复
老师当着全班同学的语言侮辱这样老师是不对的,应该可以跟老师沟通一下,也可以用微信跟老师聊聊天,家长也可以带着孩子去找老师,请老师说明在全班面前言语侮辱孩子的理由。这种涉及到侮辱层面的事情不能小看,孩子还小,长此以往会对孩子的心理造成很大的影响。如果老师给不出令人信服的说法,一定让老师给孩子道歉。希望老师可以尊重一下。
这个百度上有
嗯,确实这个百度上面是有的,您孩子多大?什么原因被辱骂?老师辱骂了一些什么?这是我们应该了解到的