数学不好的人是否适合学软件工程?

1个回答
摘要 你好,数学不好对学习软件工程专业有一定的影响,毕竟有一些算法都和数学有关。不过没关系,努力学习还是可以的
咨询记录 · 回答于2021-06-27
数学不好的人是否适合学软件工程?
你好,数学不好对学习软件工程专业有一定的影响,毕竟有一些算法都和数学有关。不过没关系,努力学习还是可以的
你高考数学多少分呢
数学多少分
理科数学还是文科数学
理科,女生
69分这个分数是不太高啊,学软件工程可能会有点吃力哦
我数学,物理不好,我应该报什么专业才好。
你有没有哪门感兴趣的科目?
有没有感兴趣的职业?
数学物理不好,可以学医学类专业
有英语,但是现在英语太普遍了,学医二本不要就业,而且还要考研。
学英语的女生的确很多
会计,审计类也可以考虑一下
现在法学专业很吃香
也可以考虑法学
不喜欢,文科才学法学
可以考虑一下会计