969992,怎么翻译

1个回答
摘要 你好,很高兴为你做解答。
他的意思就是要美好的,永远和你在一起。
如果两个人关系非常好,对方给你发了一个数字的暗号。其实呢,这就是代表着你们关系非常的密切,相互交往,情趣有加。
这一系列数字就是代表着,就要美好的和你永远在一起。
希望你们相互珍惜彼此的感情,积极互动,保持热情。
希望我的解答肯定带来帮助,祝你们幸福
咨询记录 · 回答于2021-06-16
969992,怎么翻译
朋友您好我是冉趣人生。您的问题我已经看到。我马上为你整理答案提供给您。希望你要耐心的等待一两分钟。
你好,很高兴为你做解答。他的意思就是要美好的,永远和你在一起。如果两个人关系非常好,对方给你发了一个数字的暗号。其实呢,这就是代表着你们关系非常的密切,相互交往,情趣有加。这一系列数字就是代表着,就要美好的和你永远在一起。希望你们相互珍惜彼此的感情,积极互动,保持热情。希望我的解答肯定带来帮助,祝你们幸福
已赞过