我们相亲认识的一个女生,我很喜欢她,相亲当天我说我们下一步会怎么样,她说看我们之间的缘分吧!这段时

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,但愿我的回答能帮到您。
咨询记录 · 回答于2021-09-06
我们相亲认识的一个女生,我很喜欢她,相亲当天我说我们下一步会怎么样,她说看我们之间的缘分吧!这段时
您好,很高兴为您解答,但愿我的回答能帮到您。
非常为您感到高兴,相亲认识的那个女生,您非常喜欢她。当天,您问,你们下一步会怎么样?她说,看你们之间的缘分吧,我觉得这个女生还是很理性的。
其实,你们现在能够认识就是一种缘分。
如果您喜欢她,就要努力地创造条件,让两个人多在一起相处,多多了解,多多沟通,更加全面的认识她。才知道你们两个人在一起,合不合适。
自从在软件聊天升级后!不再花钱了!也不送礼物了!现在以工作忙!不再与我说话了!回话也是搪塞高敷衍我!
您是男生,您应该主动给女生送礼物,而不是女生,她给你送礼物,她给你花钱。
给过礼物!但是软件消费太高了!视频一分钟就5块5!.已经消费了一千七百多了!她老是跟我视频!我怀疑她是为平台挣钱!
是的,感觉成本是高了一点。
为平台 挣钱的可能性很小。只是她也许不懂节约,也可以和她直说,这种方式代价太高。
刚开始时聊天是要收费的!不充费就聊不了!不能说话!得升七级后打字免费!然后她就没有升七级前那么热情了!也不给其它联系方式!就得非在软件上聊!现在是免费打字|也不送理物了!
是这样
说过!她说时间太短!找各种理由不给其它联系方式!所以现在以工作忙由不说话了!组有时间发动态!
找各种理由不给其它联系方式,从你说这一点,这个人就不单纯。
我怀疑她引导我消费!现在升级后!没有礼物收得不到提成了!就不聊了!
你这样介绍,我倒也觉得,真是有问题。
是的我现在怀疑她!但怎么能追回我的损失呢.她说年底能奔现的!现在连话都不说了!升级之前很主动的!
追回的可能性不大
共多少?
已赞过