男1991年农历六月初十,早晨四点多出生,女1991年农历八月十五,夜里十二点半出生。缘分感情如何

1个回答
摘要 男1991年农历六月初十,早晨四点多出生,女1991年农历八月十五,夜里十二点半出生。感情缘分都很不错,属羊的人性格合的来,比较有话题聊,感情关系很稳定,白天的羊和晚上的羊性格互补,一个好动一个安静,两人很好相处。男的勤快女的温柔,是很般配的一对,感情关系亲密无间。希望可以帮到你!祝你生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-08-17
男1991年农历六月初十,早晨四点多出生,女1991年农历八月十五,夜里十二点半出生。缘分感情如何
男1991年农历六月初十,早晨四点多出生,女1991年农历八月十五,夜里十二点半出生。感情缘分都很不错,属羊的人性格合的来,比较有话题聊,感情关系很稳定,白天的羊和晚上的羊性格互补,一个好动一个安静,两人很好相处。男的勤快女的温柔,是很般配的一对,感情关系亲密无间。希望可以帮到你!祝你生活愉快!
能从八字和命格分析吗?
白天出生的人八字很好,有福气,晚上出生可以和有福气的人享福了!属于很好的夫妻档,命格都可以互补的哈!
但是已经错过了,不是夫妻
错过了就等来世再见吧!有缘的人生生世世都有缘,可能你们今生无缘吧!
之前有过缘分,阴差阳错。后来又遇见,都已各自有了家庭,但感觉却还是很亲密。几次接触下来,谈的融洽的时候,就像真的在恋爱一样。都是看重家庭的人,所以都很煎熬。
那是因为前世有缘今生来续吧!但是不是很好的缘分,建议不要继续以免召来祸事。
明白了,谢谢
不客气,有问题随时联系我,祝你生活愉快!
已赞过