如果自己说分手后,又很想他,那该怎么办?

1个回答
摘要 您好,如果您提的分手,现在后悔了很想对方,那可以试着去挽回一下。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
如果自己说分手后,又很想他,那该怎么办?
您好,如果您提的分手,现在后悔了很想对方,那可以试着去挽回一下。
没办法挽回,因为我有家庭
哦,那是确实没办法在一起了是吧。
这样的话,我可能会劝您将心思投入自己的家庭,为现在的家庭做一些事情,转移自己的注意力。
只要自己忙起来了,就会减少对对方的思念,虽然这个方法很老套,但是很有用,人在忙碌的时候就不会想起那人、那事了。
相信自己,时间可以治愈一切,慢慢感情就会变淡了,以后可能想起他的频率就会慢慢减少了。
可是我们是同事,老会见面
避免过多的接触吧,减少交流。
除此之外,想不到好的办法,也不能换工作是不是。
只能自己给自己做心理建设,强迫自己放下。
其实我和他都为彼此离婚了,但是我退缩了,所以我一直就感觉自己亏欠他,因为我有孩子,我爱他,却不能给他一个家,是我的错吗?
每个人都有自己的选择吧,您有自己的难处,这没有什么对错,为了孩子,也是无可奈何的,在他看来可能会怨恨您,可是您自己不能一直怨自己。
您为了孩子,确实没有办法的事,只能说有缘无份吧。天时地利但没有人和,这也没有办法去改变。
不要太自责,果断一点,过去就过去了,既然选择了孩子,那就不要后悔了,也不要给他机会了,两不相欠吧。
我们经历过很多次的分手和好,后来感觉在一起的味道也变了,在一起的时候想逃避,不在一起了又很想念,这是什么原因?我害怕在公司遭他的排挤,曾经他为了报复我,撩公司一个我最好的同事,然后排挤我,我忘不了他的狠心,却又不甘心他的冷漠
那就是您在他和孩子之间权衡不了的问题,在一起的时候想到孩子就想逃避,不在一起的时候又会想起他,感觉可惜,这也是能理解的。
但是目前在公司这个问题不好解决,他肯定会恨您,以后有可能还会报复。
他的心情和做法也是可以理解的,站在他的角度,确实是您背叛了这段感情吧,可是事情已经发生了,再多的不甘心,也没有办法,您已经做了选择,那就接受后果。
与其这样一直纠结,不如接受这个现实,想想孩子,坚持坚持也就过去了,有什么感情割舍不掉呢?更何况现在他就是一个陌生人。
您看我这样子大概多久可以走出来呢?然后我们的聊天不会被围观吧,我不想让别人看到,我现在应该让自己在他面前开开心心的吗
您可以等回答完将问题删除,大概多久这要看个人性格了,我没有办法给您准确的答复,在他面前没必要刻意去装开心,做真实的自己就行了。
他可能看到您因为他伤心会感觉快乐,可能以后就不会难为您了呢?
人心是最难揣测的,所以如果您真的感觉很尴尬,那就减少在他面前出现的几率吧。
您们这个情况可能会久一点,毕竟天天见面,正常情况下几个月也就该走出来了,有些人几个星期就可以了。
不要刻意去想这个事情,不要自责,不要想他,现在您们就是上下级关系。
我希望他好好的,有人照顾,如果能回归家庭最好,因为爱他,所以打心眼里希望他好,不要因为我而随便找一个人受到二次伤害,我真心希望他幸福,是我给不了他,我现实了,我很内疚与自责,但是后来我也感觉到他不像以前那样爱我了,所以我就更加坚定了离开的脚步
已赞过