淘宝售假扣0分需要申诉吗

1个回答
摘要 你好,3天申诉期。过了3天就扣分了。售假是肯定要扣分的。不存在扣0分。。第一条违规信息是不扣分的,如果你不申诉,过了3天就会有第二条违规信息,就会告诉你扣多少分,封店多久了
咨询记录 · 回答于2021-11-05
淘宝售假扣0分需要申诉吗
你好,3天申诉期。过了3天就扣分了。售假是肯定要扣分的。不存在扣0分。。第一条违规信息是不扣分的,如果你不申诉,过了3天就会有第二条违规信息,就会告诉你扣多少分,封店多久了
如果申诉失败呢
那就得接受处罚了。
一般是几分
没有固定的,看淘宝审视情况定
怎样才能避免
被淘宝查验到售假就已经无法避免了。
我是这样的情况
看你这个情况说明如果你是第一次将售卖的物品删除就可以了,没有惩罚。