《童年》中,阿廖沙的母亲是一个怎么样的人,举例说明

1个回答
摘要 童年中阿廖沙的母亲慈祥善良,热爱生活,勤劳能干,孝顺父母,懂得顾家,为人正直,是俄国典型的伟大母亲形象
咨询记录 · 回答于2021-12-05
《童年》中,阿廖沙的母亲是一个怎么样的人,举例说明
童年中阿廖沙的母亲慈祥善良,热爱生活,勤劳能干,孝顺父母,懂得顾家,为人正直,是俄国典型的伟大母亲形象
例子:比如她细心照顾阿廖沙,为她的孩子遭受自己父亲的毒打。
