联想thinkpade430怎么进入bios

1个回答
摘要 您好
开机按F2键进入该BIOS设置界面,选择高级BIOS设置: AdvancedBIOSFeatures。
2.
高级BIOS设置(AdvancedBIOSFeatures)界面,首先选择硬盘启动优先级,HardDiskBootPriority。
3.
硬盘启动优先级(HardDiskBootPriority)选择: 使用小键盘上的加减号“+、-”来选择与移动设备,将U盘选择在最上面。 然后,按ESC键退出。
4.
再选择第一启动设备(FirstBootDevice): 该版本的BIOS这里没有U盘的“USB-HDD”、“USB-ZIP”之类的选项,经尝试选择移动设备“Removable”不能启动,但选择“HardDisk”可以启动电脑。
咨询记录 · 回答于2021-12-23
联想thinkpade430怎么进入bios
您好开机按F2键进入该BIOS设置界面,选择高级BIOS设置: AdvancedBIOSFeatures。2.高级BIOS设置(AdvancedBIOSFeatures)界面,首先选择硬盘启动优先级,HardDiskBootPriority。3.硬盘启动优先级(HardDiskBootPriority)选择: 使用小键盘上的加减号“+、-”来选择与移动设备,将U盘选择在最上面。 然后,按ESC键退出。4.再选择第一启动设备(FirstBootDevice): 该版本的BIOS这里没有U盘的“USB-HDD”、“USB-ZIP”之类的选项,经尝试选择移动设备“Removable”不能启动,但选择“HardDisk”可以启动电脑。
为什么没反应,直接进入windows界面了
那按对了没有
左上角的f2呀
从开机就一直按了
键盘上有FN键不
按住FN然后点按F2
变成这样了
你试试Fn+F12
然后发个图片
已赞过