从重庆北到重庆西地铁要多久

1个回答
摘要 亲亲~您好,您提问的问题我已经看到了,现由我为您解答哦,我正在整理您所需要的答案,请您稍等一会儿,打字需要一些时间呢,预计5分钟以内给您答复,请您耐心等待哦
咨询记录 · 回答于2021-12-26
从重庆北到重庆西地铁要多久
亲亲~您好,您提问的问题我已经看到了,现由我为您解答哦,我正在整理您所需要的答案,请您稍等一会儿,打字需要一些时间呢,预计5分钟以内给您答复,请您耐心等待哦
亲亲~您好,需要54到58分钟左右哦!重庆北到重庆西可坐轨道交通外环线,共坐15站,约58分钟,价格5元钱。
也可坐4号线然后转外环线,需要乘坐14站,约54分钟,价格也是5元钱。
没有地铁么?
轨道交通就属于地铁哦!
现在全国疫情防控形式严峻,乘车出行一定要戴好口罩,全程做好个人防护,尽量不去人员密集场所,减少感染风险。
希望我的回答对您有所帮助哟,如果您对我的回答满意的话,麻烦给我一个赞哟❤