分手了还能聊天但是不愿意复合

1个回答
摘要 提复合的时候,你最好呢,可能跟他分析一下你们在一起期间俩人存在的矛盾,想到一个解决的方案,比如:你们之前遇到一个起争执的话题,那时候你们就是吵架或是冷战,这一次如果和好了,再一次遇到这种情况,你们双方先选择冷静一下,不要趁口舌之快说了伤对方的话,一起解决矛盾
咨询记录 · 回答于2022-02-12
分手了还能聊天但是不愿意复合
你好,我觉得你说的情况可能是对方心里还没有完全放心吧,他还能跟你聊天说明并不是因为不喜欢你才分手的,可能你们在一起期间他感觉跟你做情侣比较难相处或是不合适吧。但是跟你继续做朋友的话,对他来说还是比较自在呢
他应该是想要在分手后也能给你一些关心,但是却不想继续做情侣,多半是因为觉得不适合当情侣哦
那你们是为什么分手呢?
和平分手还是有吵架呢
因为我很作吧,他跟我说了很多次我没有改,然后在一次我在闹脾气的时候,他提了分手,他说早就想分了
为什么觉得是你作呢?意思是你们吵架是因为你太计较还是?
因为老是无理取闹,他也哄不好
那可能是你在恋爱中确实比较幼稚了,让他觉得很累,所以想分手。你觉得他心里是不是还喜欢你呢?
我觉得如果是因为你太斤斤计较导致他觉得你们不合适的话,他现在暂时不想复合是很正常的
那我们还有复合的机会吗
还不能确定,需要分析一下这几点:一是你们现在分手多久了呢?二是现在多久聊天一次,聊什么内容三是他现在的交友圈状态如何,是否还有其他异性在他身边出现等等
我们在一起一年,分手一个礼拜吧,分手之后他每天会找我说话,一开始我会觉得他想复合,但是他不同意之后,再找我我都没怎么回,就在昨天他问我还能找我说话吗,我说我也想但是我们做不了朋友了,他说了嗯好,然后我们没有讲话了
那我觉得你们可以先不聊一段时间看看,如果他发觉自己还是喜欢你的话,应该是会忍不住再找你的,那时候提复合的成功几率比较大些
他现在会想跟你聊天 但是不愿意复合,我觉得是他有点怕了跟你在一起你的无理取闹,但是心里却喜欢你。如果他对你的喜欢没有战胜心里的恐惧,复合是比较难的。加上你们都没有一点成长和变化的话,复合了也可能很快分手呢
但是如果现在我们不讲话了,过段时间,他慢慢走出去了,我们不是不可能再复合了吗
那这种情况只能说明他对你的喜欢不够呢
你们当时是谁先追求对方的呢?在一起的时候他对你怎么样呢?
他追我,在一起的时候他对我很好的,他真的很包容我了,最后他实在坚持不住了吧
那如果你想要跟他复合的话,不妨先暂时让他冷静一段时间,然后你再一次跟他提出复合。因为现在说复合的话,时机未到,他也没有足够时间去过滤
提复合的时候,你最好呢,可能跟他分析一下你们在一起期间俩人存在的矛盾,想到一个解决的方案,比如:你们之前遇到一个起争执的话题,那时候你们就是吵架或是冷战,这一次如果和好了,再一次遇到这种情况,你们双方先选择冷静一下,不要趁口舌之快说了伤对方的话,一起解决矛盾
可以
还有你可以说之前自己的一些行为比较无理取闹,你现在也想清楚了,是自己太不成熟了,但你有信心这一次会不一样,你们这一次分手让你更加确定自己对他的感觉,你也愿意今后将心比心,跟他好好相处