1988年农历4月初4,04:30分出生的男人适合做什么

1个回答
摘要 您好亲,男1988年农历四月四
戊辰年, 丁巳月, 甲戌日
纳音:大林木 沙中土 山头火
年命为戊辰大林木,日柱为甲戌山头火
吉凶性质:火岩石,喜春木夏火。吉正印,华盖;凶平头,悬针,破字,棒杖。
日主参断:《甲 戌 养 地》申酉空亡
①本性善良。 ②夫妻缘份好,忌偏财多。 ③与生父母的缘较薄。★事职能成,必能成为有用的人才!★眼光远大;若能步步为营,更见发展成就。★做事须防马虎虚度。★家运不善,风波多见。★男女为人多情,大都容易为情事所困扰,甚或引发家庭不必要的诸多纠纷。★事职以自由业为宜。★注重外观,为人好色,或为异性多见奔波,宜防!要不婚后会有婚变。
咨询记录 · 回答于2022-02-26
1988年农历4月初4,04:30分出生的男人适合做什么
您好亲,男1988年农历四月四戊辰年, 丁巳月, 甲戌日纳音:大林木 沙中土 山头火年命为戊辰大林木,日柱为甲戌山头火吉凶性质:火岩石,喜春木夏火。吉正印,华盖;凶平头,悬针,破字,棒杖。日主参断:《甲 戌 养 地》申酉空亡①本性善良。 ②夫妻缘份好,忌偏财多。 ③与生父母的缘较薄。★事职能成,必能成为有用的人才!★眼光远大;若能步步为营,更见发展成就。★做事须防马虎虚度。★家运不善,风波多见。★男女为人多情,大都容易为情事所困扰,甚或引发家庭不必要的诸多纠纷。★事职以自由业为宜。★注重外观,为人好色,或为异性多见奔波,宜防!要不婚后会有婚变。
日主为甲戌山头火:疯狂奔放,激情热烈。性格分析:具有才华和独特的触觉,有以自我为中心的倾向,所以当别人对你的计划有微辞时,第一个反应 是认为对方没有知识.意志坚强,谨慎,善与众人周旋,能赢得有权势和发达的朋友的信心,投资土地可获得优利,你蔑视违背正义的任何建议。
命造简批:在事业方面,可以受到兄弟的帮助。妾夺妻权,但有善待丈夫。不爱妻反爱妾。擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.自己为继承人,或为养子与过房。受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。继承祖业,但比较迟。得子之幸福,孝养。为人口快舌便,身闲心不闲,有权柄智谋,为名声远播,福禄有余,女人旺夫,生财之命。适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。 应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。
感谢亲的咨询,希望对您有帮助谢谢